Cucina della Mamma du 2 Mars 2023
Jeudi 2 mars, nous étions nombreux à partager un grand moment de convivialité.
Au menu : MINESTRA
Ce plat typiquement italien préparé avec soin par Martine assistée de Nelly, Lydie et Annie (la veille)
Ce plat bien concocté est très long à préparer et surtout doit mijoter très longtemps !
Merci Martine pour cette recette !
" Souvenir d'enfance ... Transmission de famille ! "
Nous avons également bien apprécié les échanges autour de l'apéritif "antipasti"
La panacotta coulis de framboise de Pierre, a clôturé cet excellent moment partagé.
Notre prochain rendez-vous le 6 avril.
Annie Chauvin
la Minestra
Martine aux fourneaux !
Discussions au bar
c'est l'heure de l'apéritif
et maintenant le moment de savourer la Minestra
Pour ceux qui désirent se lancer, vous trouverez ci-dessous la recette de la MINESTRA de Martine Baey